Os ofrecemos los datos como ejemplo de el balance energético en 24 horas, un día.
CASO 1
Calibración de dietas
GENERAL
|
|
Agua (g)
|
1.158,45
|
Energía (kcal)
|
2.628,87
|
Energía (kJ)
|
10.999,51
|
Proteínas (g)
|
128,70
|
Grasa total (g)
|
105,53
|
Hidratos de carbono totales (g)
|
291,86
|
Azúcares (g)
|
98,29
|
Almidón (g)
|
193,66
|
Fibra dietética (g)
|
15,02
|
Grasa saturada (AGS) (g)
|
33,08
|
Grasa monoinsaturada (AGM) (g)
|
44,62
|
Grasa poliinsaturada (AGP) (g)
|
15,16
|
Colesterol (mg)
|
548,25
|
Enegía (kcal)
|
1.000,43
|
MINERALES
|
|
Calcio (mg)
|
877,83
|
Hierro (mg)
|
17,93
|
Yodo (µg)
|
473,79
|
Magnesio (mg)
|
307,34
|
Cinc (mg)
|
13,22
|
Sodio (mg)
|
5.671,02
|
Potasio (mg)
|
3.705,83
|
Fósforo (mg)
|
1.469,55
|
VITAMINAS
|
|
Tiamina o Vitamina B1 (mg)
|
2,13
|
Riboflavina o Vitamina B2 (mg)
|
2,51
|
Eq. niacina (mg)
|
51,32
|
Vitamina B6 (mg)
|
3,15
|
Ácido fólico (µg)
|
243,70
|
Vitamina B12 (µg)
|
10,05
|
Vitamina C (mg)
|
86,99
|
Vitamina A: Eq. retinol (µg)
|
581,89
|
Retinol (µg)
|
456,43
|
Carotenos (µg)
|
951,60
|
Vitamina D (µg)
|
7,79
|
Vitamina E (mg)
|
9,46
|
ACIDOS GRASOS
|
|
Grasa total (g)
|
93,43
|
Grasa saturada (AGS) (g)
|
31,28
|
Grasa monoinsaturada (AGM) (g)
|
41,02
|
Grasa poliinsaturada (AGP) (g)
|
9,66
|
Colesterol (mg)
|
508,45
|
C12:0 (g) - Ac. láurico - Ac.
dodecanoico
|
0,84
|
C14:0 (g) - Ac. mirístico - Ac.
tetradecanoico
|
3,02
|
C16:0 (g) - Ac. palmítico - Ac.
hexadecanoico
|
20,53
|
C18:0 (g) - Ac. esteárico - Ac.
octadecanoico
|
9,36
|
C18:1 (g) - Ac. oleico - Ac.
octadecenoico
|
43,32
|
C18:2 (g) - Ac. linoleico - Ac.
octadecadienoico
|
13,45
|
C18:3 (g) - Ac. a-linolénico - Ac.
octadecatrienoi
|
0,77
|
C20:4 (g) - Ac. araquidónico - Ac.
eicosatetraenoi
|
0,11
|
C20:5 (g) - EPA - Ac.
eicosapentaenoico
|
0,01
|
C22:6 (g) - DHA - Ac.
docosahexaenoico
|
0,00
|
Ácidos grasos cis (g)
|
46,34
|
CASO 2
Gasto energético
Calibración de dietas
|
GENERAL
|
|
Agua (g)
|
1.324,56
|
Energía (kcal)
|
2.718,88
|
Energía (kJ)
|
11.381,35
|
Proteínas (g)
|
94,46
|
Grasa total (g)
|
136,07
|
Hidratos de carbono totales (g)
|
279,81
|
Azúcares (g)
|
125,67
|
Almidón (g)
|
154,42
|
Fibra dietética (g)
|
15,36
|
Grasa saturada (AGS) (g)
|
58,60
|
Grasa monoinsaturada (AGM) (g)
|
49,44
|
Grasa poliinsaturada (AGP) (g)
|
19,12
|
Colesterol (mg)
|
698,65
|
MINERALES
|
|
Calcio (mg)
|
1.309,64
|
Hierro (mg)
|
10,07
|
Yodo (µg)
|
261,89
|
Magnesio (mg)
|
263,95
|
Cinc (mg)
|
7,59
|
Sodio (mg)
|
2.385,05
|
Potasio (mg)
|
3.029,50
|
Fósforo (mg)
|
1.864,13
|
VITAMINAS
|
|
Tiamina o Vitamina B1 (mg)
|
0,86
|
Riboflavina o Vitamina B2 (mg)
|
2,24
|
Eq. niacina (mg)
|
32,47
|
Vitamina B6 (mg)
|
1,37
|
Ácido fólico (µg)
|
136,10
|
Vitamina B12 (µg)
|
1,73
|
Vitamina C (mg)
|
33,60
|
Vitamina A: Eq. retinol (µg)
|
756,98
|
Retinol (µg)
|
661,50
|
Carotenos (µg)
|
481,35
|
Vitamina D (µg)
|
2,45
|
Vitamina E (mg)
|
7,50
|
ACIDOS GRASOS
|
|
Grasa total (g)
|
136,07
|
Grasa saturada (AGS) (g)
|
58,60
|
Grasa monoinsaturada (AGM) (g)
|
49,44
|
Grasa poliinsaturada (AGP) (g)
|
19,12
|
Colesterol (mg)
|
698,65
|
C12:0 (g) - Ac. láurico - Ac.
dodecanoico
|
0,63
|
C14:0 (g) - Ac. mirístico - Ac.
tetradecanoico
|
4,91
|
C16:0 (g) - Ac. palmítico - Ac.
hexadecanoico
|
33,45
|
C18:0 (g) - Ac. esteárico - Ac.
octadecanoico
|
13,92
|
C18:1 (g) - Ac. oleico - Ac.
octadecenoico
|
46,09
|
C18:2 (g) - Ac. linoleico - Ac.
octadecadienoico
|
16,52
|
C18:3 (g) - Ac. a-linolénico - Ac.
octadecatrienoi
|
1,58
|
C20:4 (g) - Ac. araquidónico - Ac.
eicosatetraenoi
|
0,07
|
C20:5 (g) - EPA - Ac.
eicosapentaenoico
|
0,00
|
C22:6 (g) - DHA - Ac.
docosahexaenoico
|
0,00
|
Ácidos grasos cis (g)
|
57,37
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario